Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Первым - дороже

Audi привезла в Россию 50 необычных кросс-универсалов
A6 allroad

Первым - дороже

Audi привезла в Россию 50 необычных кросс-универсалов
A6 allroad


Дмитрий Вешкин, опубликовано 16 июля 2020

Фото: Audi

Универсалу повышенной проходимости Audi A6 allroad исполняется 20 лет. В честь юбилея выпущена ограниченная серия, причем 50 автомобилей будут доступны и у нас. В богатой комплектации, с эксклюзивной отделкой — и по ошеломляющей цене.

Audi A6 allroad quattro 20 Years Edition

Впрочем, это временно — менее пафосные версии Audi A6 allroad появятся позже и будут доступнее. А юбилейная спецсерия 20 Years Edition предложит 3,0-литровый турбодизель мощностью 249 л. с. в сочетании с автоматической коробкой и полным приводом, пневмоподвеску и контролирующие режимы их работы систему Audi drive select.

Audi A6 allroad quattro 20 Years Edition

Такие автомобили красят в три металлика, логотип марки у эксклюзивных A6 allroad вороненый — как и корпуса зеркал. На выбор предлагают 19- и 20-дюймовые колеса.

Интерьер отделан алькантарой и алюминием и иллюминирован светодиодами, а также укомплектован спортивными сиденьями.

Audi A6 allroad quattro 20 Years Edition

В оснащение входят аудиосистема Bang & Olufsen Premium Sound System, пакет ассистентов «Путешествие», камеры кругового обзора, матричные светодиодные фары, подогрев всех сидений, доводчик дверей, 4-зонный климат-контроль и многое другое — за что, пожалуй, и не жалко отдать 5 377 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!