Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Дорого-сенсорно

Объявлены цены на обновленный Audi Q5

Дорого-сенсорно

Объявлены цены на обновленный Audi Q5


Елена Кострикина, опубликовано 15 марта 2021

Фото: Audi

Компания Audi начала прием заказов в России на обновленные кросоверы Q5 и SQ5. Цены на автомобили стартуют от 4 145 000 рублей и от 5 800 000 рублей соответственно.

Audi Q5 2021
Для кузова помимо 10 прежних цветов доступно два новых оттенка: зеленый district green и синий ultra blue

Рестайлинговый Q5 доступен у нас с бензиновым двигателем 2.0 TFSI quattro (модификация 45 TFSI) и дизелем 3.0 TDI (45 TDI ) — оба мощностью 250 л. с., а крутящий момент составляет 370 Нм и 600 Нм соответственно. Бензиновая модель предлагается с полным приводом quattro ultra и 7-ступенчатой коробкой передач S tronic. Дизельный кроссовер комплектуется постоянным полным приводом quattro (опционально — со спортивным дифференциалом) и 8-ступенчатым «автоматом».

SQ5, как и прежде, оснащается бензиновым мотором V6 3.0 TFSI отдачей 354 л. с. и 500 Нм, 8-ступенчатым «автоматом» и постоянным полным приводом quattro.

Audi Q5 2021

В стандартное оснащение Q5 входят система MMI Radio plus с 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем (прежде был несенсорный экран и блок управления с шайбой), светодиодные фары и задние фонари, система Audi drive select, боковые зеркала с электрорегулировкой и обогревом, обогрев передних сидений с тремя режимами, многофункциональный кожаный руль, трехзонный климат-контроль, Audi sound system с 10 динамиками, датчики парковки спереди и сзади, камера заднего вида, круиз-контроль, электропривод двери багажника. У SQ5 список стандартного оснащения еще шире.

Audi Q5 2021

В списке дополнительных опций — светодиодные фары Audi Matrix с передними и задними динамическими указателями поворота, задние фонари OLED с органическими светодиодами и особым росчерком задних габаритных огней, 12,3-дюймовая цифровая приборная панель, проекционный дисплей, панорамная крыша, спортивные передние сиденья, MMI Navigation plus с MMI touch, аудиосистема Bang & Olufsen Sound System, система автоматической парковки и многое другое.

Audi Q5 2021

Для обновленного Q5 доступны четыре варианта подвески: стандартная, спортивная, подвеска с электронным управлением жесткостью амортизаторов и адаптивная пневматическая подвеска. Колеса в «базе» 19-дюймовые, за доплату — 20-дюймовые (у SQ5 стандартно 20-дюймовые).

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!