Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Требуется доработка

В России отзывают 103 автомобиля Audi

Требуется доработка

В России отзывают 103 автомобиля Audi


Елена Кострикина, опубликовано 04 мая 2021

Фото: Audi

Марка Audi отзывает в России 103 автомобиля A6 и A7, реализованных в период с 2019 по 2021 годы. У этих машин могут быть обнаружены проблемы с передней панелью и, как следствие, с подушкой безопасности переднего пассажира, сообщает Росстандарт.

В ДТП со срабатыванием передней пассажирской подушки безопасности может не полностью раскрыться воздушный мешок, что снижает потенциальную степень защиты, которую обеспечивает подушка. Кроме того, при срабатывании могут оторваться пластмассовые части. Всё это связано с отклонением в процессе производства передней панели.

Владельцы отзываемых Audi будут проинформированы о проведении сервисной кампании и необходимости посещения дилерского центра, но также они могут самостоятельно, не дожидаясь звонка или письма от дилера, проверить, участвует ли в отзыве их автомобиль (Росстандарт публикует список VIN-кодов таких машин), и записаться на ремонт.

В рамках отзыва на всех автомобилях проведут проверку и, при необходимости, доработку передней панели. Все работы будут бесплатными для владельцев.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!