Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Трехмоторный

Audi объявила рублевые цены на электрический кроссовер
e-tron S

Трехмоторный

Audi объявила рублевые цены на электрический кроссовер
e-tron S


Елена Кострикина, опубликовано 02 сентября 2021

Фото: Audi

Компания Audi начала прием заказов в России на S-версии электрического кроссовера e-tron — e-tron S и e-tron S Sportback. Цены на автомобили стартуют от 8 450 000 рублей и от 8 655 000 рублей соответственно.

Audi e-tron S / e-tron S Sportback

Силовая установка таких моделей состоит из трех электромоторов суммарной мощностью 503 л. с.: два расположены на задней оси и один — на передней. Последний включается в работу на скользкой дороге или при быстром прохождении поворота.

Audi e-tron S / e-tron S Sportback

С нуля до 100 км/ч автомобили разгоняются за 4,5 секунды (показатель одинаковый e-tron S и e-tron S Sportback), максимальная скорость составляет 210 км/ч. Запас хода без подзарядки — до 372 км у e-tron S и до 378 км у e-tron S Sportback.

Audi e-tron S / e-tron S Sportback

В стандартное оснащение новинок входят адаптивная пневматическая подвеска с регулируемыми амортизаторами, которая позволяет менять дорожный просвет в диапазоне до 76 мм, фары Matrix LED,12,3-дюймовая цифровая приборная панель, прогрессивное рулевое управление, система Bang & Olufsen Premium Sound System с 3D звучанием и многое другое.

Опционально доступны цифровые светодиодные матричные фары Digital Matrix LED, виртуальные зеркала заднего вида, 4-зонный климат-контроль, проекционный дисплей и многое другое.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!