Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Скоро на дорогах

В России стартуют продажи внедорожника Bentley Bentayga

Скоро на дорогах

В России стартуют продажи внедорожника Bentley Bentayga


Елена Кострикина, опубликовано 08 апреля 2016

Фото: Bentley

Внедорожник Bentley Bentayga добрался до РФ — первые экземпляры будут переданы российским клиентам в апреле. Базовая цена новинки, которую в Bentley называют «самым роскошным кроссовером в мире», в настоящее время составляет 14 900 000 рублей — такую информацию нам озвучили в дилерском центре Bentley-Moscow Volgogradskiy. При размещении заказа на автомобиль сейчас покупатель получит его ориентировочно в сентябре этого года.

Bentley Bentayga First Edition 2016

Первые клиенты станут обладателями Bentayga ограниченной серии First Edition (на фото), которая отличается особыми 22-дюймовыми колесными дисками с черными вставками и финишной обработкой лицевых поверхностей алмазным инструментом, а также изображениями британского флага на крыльях автомобиля и передней панели салона, системой подсветки дверей и оформлением интерьера с прострочкой Diamond within Diamond.

Bentley Bentayga First Edition 2016

Напомним, что люксовый внедорожник, впервые представленный в сентябре прошлого года во Франкфурте, оснащается 6,0-литровым бензиновым двигателем W12, выдающим 608 л. с. и 900 Нм крутящего момента, в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. С нуля до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,1 секунды, максимальная скорость составляет 301 км/ч.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!