Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Роскошь цвета

Bentley выпустила для России эксклюзивные Continental
за 18 миллионов

Роскошь цвета

Bentley выпустила для России эксклюзивные Continental
за 18 миллионов


Елена Кострикина, опубликовано 23 ноября 2016

Фото: Bentley

Компания Bentley предложила россиянам семь эксклюзивных автомобилей Continental — серии Silverfox Edition и Magenta Edition. Шесть купе и один кабриолет выпущены совместно с ателье Mulliner специально для клиентов в нашей стране.

Bentley Continental Silverfox Edition и Magenta Edition

Купе Continental GT V8 S Silverfox Edition, доступное в трех экземплярах, получило свое название в честь самого быстрого локомотива Silver Fox, который в 1936 году установил рекорд скорости для пассажирских поездов 113 миль в час (около 182 км/ч) по дороге из Лондона в Эдинбург. Автомобиль получил двухцветную окраску кузова с использованием серого цвета Hallmark и черного Onyx. Интерьер выполнен в черном цвете с контрастными желтыми вставками.

Bentley Continental Silverfox Edition и Magenta Edition

Купе и кабриолет серии Continental GT V8 Magenta Edition адресованы женской аудитории. Кузов таких автомобилей окрашен в яркий пурпурный оттенок Magenta в сочетании с белым Glacier White, а в салоне предусмотрена кожаная обивка сидений и дверных панелей с ромбовидной стежкой, часы с окантовкой, вставка на руле цвета Magenta, отделка некоторых элементов (консоли, боковых панелей, футляра для солнцезащитных очков) шпоном цвета Magenta, надписи Mulliner на подголовниках сидений. Всего будет предложено три таких купе и один кабриолет.

Bentley Continental Silverfox Edition и Magenta Edition

Лимитированные Bentley Continental доступны для покупки только в Москве и Санкт-Петербурге начиная с декабря 2016 года. Стоимость автомобилей составит от 18 миллионов рублей, сообщили CARscope.ru в российском представительстве Bentley. Это сопоставимо с ценой на недавно протестированный нами Aston Martin DB11, появление которого в РФ ожидается не раньше следующего лета.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!