Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Просто X3

В Париже BMW представила новое поколение
кроссовера X3

Просто X3

В Париже BMW представила новое поколение
кроссовера X3


Георгий Дроботов, опубликовано 05 октября 2010

Фото: BMW, Autoblog

 

В июле компания BMW официально анонсировала новое поколение кроссовера X3, и на парижском автосалоне состоялся его долгожданный дебют «на публике». По прогнозам специалистов и заверениям создателей, новому X3 уготована судьба стать одним из самых мощных, и, в то же время, самых экономичных европейских внедорожников образца 2011 года. 

 

BMW X3

X3 — для дорог и бездорожья


Новый BMW X3 имеет массу преимуществ по сравнению с моделью, которая продаётся сейчас. Он отличается повышенной проходимостью, что ставит его на одну ступень с тяжелыми внедорожниками, улучшенной маневренностью и, главное, совершенно другим, более высоким уровнем комфорта. Автомобиль стал чуть крупнее: его длина увеличилась на 78, высота на 14, а ширина 4 миллиметра. Колесная база тоже «подросла» на 15 миллиметров, а это, в свою очередь, не замедлило сказаться на вместительности багажного отделения — оно увеличилось с 480 до 550 литров. Клиренс нового BMW X3 составляет 21,2 сантиметра.

 

BMW X3

Новый BMW X3 — узнаваемая внешность и неповторимый стиль


Дизайнеры, создававшие облик для кроссовера BMW X3 нового поколения, явно черпали вдохновение во внешнем виде моделей Х1 и Х5. Ничего плохого в этом нет — знакомые баварские линии отлично смотрятся в облике этого автомобиля. Знаменитые «ноздри» решетки радиатора, фирменный знак BMW, передние фары, ставшие более крупными — все здесь плоть от плоти BMW.

 

BMW X3

Место в багажнике нового BMW X3 практически неисчерпаемо


BMW планирует выпускать свой самый новый внедорожник с двумя версиями двигателей — один будет 185-сильным дизелем с расходом 5,6 литра на 100 километров, а второй — бензиновым турбированным агрегатом. Мощность последнего составляет 306 лошадиных сил, а расход топлива — 8,8 литра на 100 км. Бензиновый двигатель можно будет найти под капотом спортивной модификации xDrive35i. Через некоторое время после релиза автомобиля вариантов выбора его силового агрегата станет больше. Что касается коробки передач, то она может быть либо 8-ступенчатым автоматом, либо 6-ступенчатой механикой. На первых порах абсолютно все версии нового поколения X3 будут полноприводными, но компания BMW ничуть не отрицает возможности выпуска заднеприводных моделей.

 

BMW X3

Салон впечатляет своим дизайном и эргономичностью


Производство новой модификации BMW X3 уже стартовало, и ее появление в России ожидается в ноябре этого года. Базовая комплектация этого внедорожника с дизельным двигателем обойдется покупателю в 1 795 000 рублей, ну а версия xDrive35i с двигателем, работающем на бензине, будет стоить от 2 130 000 рублей.

Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо
войти на сайт или зарегистрироваться!