Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Кто на новенького?

Кроссовер Cadillac XT4: цены и комплектации для России

Кто на новенького?

Кроссовер Cadillac XT4: цены и комплектации для России


Елена Кострикина, опубликовано 11 декабря 2020

Фото: Cadillac

Компания Cadillac начала прием заказов в России на свой первый компактный кроссовер — XT4. Автомобиль поступит в продажу в январе 2021 года по цене от 3 250 000 рублей. Новинка доступна как с бензиновым, так и с первым в истории бренда дизельным двигателем — такой агрегат подготовлен для Европы и России.

Cadillac XT4

2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый турбомотор для XT4 позаимствован у старших моделей XT5 и XT6. Он развивает 200 л. с., по умолчанию сочетается с 9-ступенчатым «автоматом» и полным приводом с двойной многодисковой муфтой для подключения задней оси.

2,0-литровый 4-цилиндровый дизель выдает 174 л. с. мощности и 381 Нм крутящего момента. Он также сочетается с 9-ступенчатым «автоматом» и полным приводом. Расход топлива у такого кроссовера составит 6,7 литра на 100 км смешанном цикле.

Cadillac XT4

В начальной комплектации Luxury кроссовер оснащен 18-дюймовыми легкосплавными колесами (20-дюймовые — опция), тканевым салоном с небольшими ставками из искусственной кожи, светодиодными фарами головного света и светодиодными задними фонарями, подогревом передних и задних сидений, обогрев руля, передние ветровое и боковые стекла с акустическим ламинированием, система активного шумоподавления Bose, аудиосистема с 7 динамиками, мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем, система экстренного торможения, передние и задние датчики парковки, система определения пешеходов и велосипедов, система определения расстояния до впереди идущего автомобиля, активная системой предупреждения о выезде из занимаемой полосы, 8 подушек безопасности. XT4 с в комплектации Luxury с бензиновым мотором стоит от 3 250 000 рублей, с дизелем — от 3 330 000 рублей.

Cadillac XT4

Также есть более богатные комплектации Premium Luxury и Sport. В них появятся камеры кругового обзора Surround Vision, зеркало заднего вида с функцией потокового видео, адаптивный круиз-контроль и активная система помощи при парковке с функцией торможения. В Premium Luxury кроссовер имеет кожаный салон (за доплату — перфорированная кожа), а в Sport — отделку искусственной или (опционально) натуральной кожей с цветной прострочкой.

Cadillac XT4

Кроме того, в Sport предусмотрены затемненные задние фонари, регулировка боковой поддержки сиденья водителя, широкий руль с яркой прострочкой, металлические накладки на педали, а также (опционально) — адаптивное шасси.

Cadillac XT4

А еще для Premium Luxury и Sport подготовлены четыре пакета опций:

  • Улучшенный обзор (камера 360, система предотвращения наезда на пешехода, зеркало с камерой потокового видео, активная система помощи при парковке)
  • Комплексная безопасность (адаптивный круиз-контроль, система предотвращения столкновений передним и задним ходом)
  • Дополнительный комфорт (вентиляция и массаж передних сидений, расширенные регулировки сидений водителя и пассажира)
  • Дополнительные технологии (ионизатор воздуха, приборка с 8 дюймовым цветным персонализируемым дисплеем, беспроводная зарядка, проекционный дисплей).

XT4 в комплектация Premium Luxury и Sport стоит 3 390 000 рублей с бензиновым двигателем и 3 470 000 рублей — с дизелем.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!