Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Принимайте отличника

Changan CS55 совсем скоро появится в России. Что это за зверь?

Принимайте отличника

Changan CS55 совсем скоро появится в России. Что это за зверь?


Дмитрий Вешкин, опубликовано 29 октября 2019

Фото: Changan

Уже в ноябре 2019 года у российских дилеров Changan появится кроссовер CS55. Перед началом продаж компания поделилась информацией о новинке, заманивая сочетанием 1,5-литрового 143-сильного турбомотора с классическим «автоматом» и богатым оснащением.

Кроссовер CS55 спроектирован в европейском дизайн-центре Changan, расположенном в Турине. И это заметно: ладный автомобиль создан по европейским канонам, словно в пику старосветским производителям, которые украшают новые автомобили подобно новогодним елкам, ориентируясь на вкус клиентов растущего китайского рынка. Причем в Китае сейчас продают еще более стильную обновленную версию — но в России дебютирует дорестайлинговый вариант.

Changan CS55

При длине в 4 500 мм (при колесной базе 2 675 мм), ширине в 1 855 мм и высоте в 1 690 мм новинка играет на поле компактных кроссоверов, вроде Volkswagen Tiguan или Jeep Compass. Правда, в отличие от них Changan CS55 не сможет порадовать владельцев полным приводом, хотя современная платформа использует независимую заднюю подвеску. А силовой агрегат совмещает классику и современность: принятый ныне малолитражный бензиновый турбомотор (1,5 л, 143 л. с., 225 Нм) работает с гидромеханическим «автоматом» Aisin.

В списке оснащения — системы стабилизации и помощи на спуске и подъеме, бесключевой доступ в салон, 2-зонный климат-контроль, электромеханический стояночный тормоз, усовершенствованная шумоизоляция, регулируемая по углу наклона спинка заднего сиденья и многое другое.

Changan CS55

Производитель отмечает, что Changan CS55 набрал максимальные 5 звезд в тесте на пассивную безопасность C-NCAP и по оценке американской организации J.D. Power стал лучшим по надежности и долговечности среди всех компактных кроссоверов, реализованных в Китае в 2018 году.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!