Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Винегрет из комплектаций

Кроссовер Changan CS75FL подорожал после рестайлинга

Винегрет из комплектаций

Кроссовер Changan CS75FL подорожал после рестайлинга


Дмитрий Вешкин, опубликовано 24 февраля 2020

Фото: Changan

Обновленные кроссоверы Changan CS75FL начали поступать к российским дилерам. На выбор доступны две комплектации и два типа привода — а вот силовой агрегат обсуждению не подлежит: новинке положен 1,8-литровый турбомотор мощностью 150 л. с. в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом».

Changan CS75FL

Подробнее о масштабах рестайлинга и технических деталях можно узнать из предыдущей публикации. Напомним, что по размерам Changan CS75FL близок к прямому китайскому конкуренту, Chery Tiggo 8, и к популярному чешскому кроссоверу Skoda Kodiaq. Все они предлагают покупателям три ряда сидений, на которых могут разместиться 7 человек.

Changan CS75FL

Базовой является комплектация Comfort — переднеприводные кроссоверы в таком исполнении стоят 1 399 900 рублей, полноприводные — 1 579 900 рублей. Столь большая разница в цене объясняется не только наличием муфты подключения задних колес, но и различиями в оснащении. Все «комфортные» Changan CS75FL систему стабилизации, кондиционер, медиасистему с 10,25-дюймовым дисплеем. Однако вдобавок версия Comfort 4WD щеголяет парктрониками в переднем и заднем бамперах, колесами на размер больше (тут они 18-дюймовые), 2-зонным климат-контролем, подогревом передних кресел и системой бесключевого доступа.

Changan CS75FL

Фактически это уровень моноприводной версии Luxe 2WD, которая оценена в 1 499 900 рублей — в ней вдобавок есть круиз-контроль и электроприводы водительского сиденья.

Ну а самый-самый Changan CS75FL — это полноприводная модификация в комплектации Luxe за 1 629 900 рублей, в которой есть пассажирское сиденье с электроприводами, подогрев зеркал, датчик дождя и рассеянная подсветка салона.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!