Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Теперь у дилеров

Обновленный кроссовер Changan CS75FL поступил в продажу

Теперь у дилеров

Обновленный кроссовер Changan CS75FL поступил в продажу


Дмитрий Вешкин, опубликовано 27 апреля 2020

Фото: Changan

7-местный кроссовер Changan CS75FL, переживший рестайлинг, наконец-то стал доступен для клиентов у дилеров и на официальном сайте компании. Самый доступный вариант обойдется в 1 339 900 рублей.

Changan CS75FL

Напомним, что официальная премьера новинки в России состоялась в феврале на «Матче всех звезд» Лиги ВТБ. При этом обновленный Changan CS75FL уже давно продается на родине (там он ежегодно находит четверть миллиона покупателей), а за пределами Китая стал доступен в прошлом году.

Changan CS75FL

CARscope.ru подробно рассказывал об отличиях обновленной версии, а также о комплектациях и ценах. Теперь «живые» машины появились в российских дилерских центрах. Все Changan CS75FL оснащены 2,0-литровым турбомотором мощностью 150 л. с., который сочетается с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач от известного производителя Aisin.

Changan CS75FL

Самый доступная комплектация Comfort 2WD с системой стабилизации кондиционером и мультимедиасистемой в переднеприводном исполнении стоит 1 339 900 рублей. Changan CS75FL в исполнении Luxe 2WD дороже (1 499 900 рублей) — зато у него есть подогрев передних сидений, круиз-контроль, передние и задние датчики парковки, система бесключевого доступа и сервоприводы водительского кресла.

Changan CS75FL

Полноприводный кроссовер в исполнении Comfort 4WD по оснащению почти полностью копирует моноприводное «люксовое» исполнение — разве что лишен круиз-контроля и электроприводов сиденья, но стоит он 1 579 900 рублей.

Самый дорогой Changan CS75FL в комплектации Luxe 4WD (разумеется, с муфтой BorgWarner в приводе задних колес) вдобавок имеет датчик дождя, подогрев зеркал и электроприводы не только водительского, но и пассажирского кресла. Такой кроссовер оценен в 1 629 900 рублей.

Changan CS75FL

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!