Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Чудо преображения

Обновленный Chevrolet Cobalt представлен в Бразилии

Чудо преображения

Обновленный Chevrolet Cobalt представлен в Бразилии


Елена Кострикина, опубликовано 04 декабря 2015

Фото: Chevrolet

Подразделение концерна General Motors в Бразилии официально представило обновленный бюджетный седан Chevrolet Cobalt, который изначально создавался именно для этого рынка. Автомобиль, имевший, мягко говоря, неоднозначную внешность, заметно похорошел, а также получил новое оборудование.

Chevrolet Cobalt 2016
В салоне — свежие материалы и цвета отделки, в том числе комбинированный вариант обивки сидений. На фото Cobalt в новой топовой версии Elite

Рестайлинговый Cobalt выполнен в стилистике североамериканского среднеразмерного седана Malibu. «Бюджетнику» заменили бамперы, капот, решетку радиатора, фары головного света и задние фонари, крышку багажника. Седан получил 15-дюймовые колесные диски иного фасона и новые цвета кузова.

Chevrolet Cobalt 2016
В оснащении автомобиля значится мультимедийная система MyLink 2 с поддержкой платформ Apple CarPlay и Android Auto

Также у «Кобальта» появилась новая топовая комплектация Elite с датчиками дождя, света и парковки, камерой заднего вида, системой OnStar, которая, в частности, позволяет вызвать экстренные службы при аварии, и другим оборудованием.

Chevrolet Cobalt 2016 предложат с двумя вариантами двигателей, работающих как на бензине, так и на этаноле: 1,4-литровым мощностью 102 л. с. и 1,8-литровым, развивающим 108 л. с.

Chevrolet Cobalt 2016

В России Chevrolet Cobalt, как и другие бюджетные модели этого бренда, уже не продается. Однако в нашей стране автомобиль возродится под новоиспеченным брендом Ravon (бывший Daewoo) и получит имя R4. Выпускать седан для российского рынка, как и прежде, будут на заводе «ДжиЭм Узбекистан». Примерит ли «наш» Ravon R4 обновки бразильского «Кобальта», пока неизвестно.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!