Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Сама практичность

На Парижском Автосалоне Chevrolet
представил экономичный минивен Orlando

Сама практичность

На Парижском Автосалоне Chevrolet
представил экономичный минивен Orlando


Борис Булгаков, опубликовано 08 октября 2010

Фото: Autoblog, Chevrolet

 

Инженеры General Motors создали новый семиместный автомобиль для всей семьи. Концепция Chevrolet Orlando была впервые показана на Парижском автосалоне два года назад, сейчас же публике представлен рыночный вариант автомобиля. Впрочем, он мало отличается от продемонстрированного в 2008 концепта и призван стать новым словом в развитии семейного авто.

 

Chevrolet Oplando

Силуэтом и слегка выходящими за пределы корпуса колесами Chevrolet Orlando напоминает внедорожник. Однако минивэн обладает лучшими, чем SUV аэродинамическими характеристиками и меньшим весом


В салоне по-театральному располагаются три ряда сидений — задние чуть выше передних. Такое устройство салона создает пассажирам хороший обзор, как через боковые окна, так и лобовое стекло. Вдоль крыши идут два ряда ламп для улучшенного освещения салона. Повсюду — на передней консоли, дверях и даже на потолке — располагаются множественные ящики различной формы и объема. Один из них остроумно пристроился за лицевой панелью аудиосистемы. Сложив задние сидения, можно увеличить объем багажника Chevrolet Orlando до 900 литров!

 

Chevrolet Oplando

Chevrolet Oplando

В 7-местной конфигурации багажник у Chevrolet Orlando практически отсутствует, однако при сложенных задних сидениях он более чем внушителен


Chevrolet Orlando построен на платформе Chevrolet Cruze и оснащается тремя возможными вариантами двигателя. Для выбора будут представлены одна бензиновая (1,8 л, 141 л.с.) и две дизельных силовых установки. Последние являются свежим вариантом 2-литрового двигателя Chevrolet и обладают мощностями 131 и 163 л.с.

Базовый вариант Chevrolet Orlando укомплектован бортовым компьютером, шестью подушками безопасности, кондиционером и электрическим приводом боковых зеркал. По задумке разработчиков, Orlando должен серьезно заявить о себе на Европейском рынке семейных автомобилей, где он появится в начале следующего года.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!