Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Непростой «Шевроле»

Chevrolet Malibu — объявлена рублевая цена

Непростой «Шевроле»

Chevrolet Malibu — объявлена рублевая цена


Руслан Буслов, опубликовано 30 августа 2012

Фото: CARscope.ru, Chevrolet

 

Среднеразмерный седан Chevrolet Malibu, представленный в Соединенных Штатах в прошлом году, поступил в продажу в России. Дебютировавший на Московском автосалоне конкурент Toyota Camry, новой Mazda6 и Opel Insignia доступен в единственной богато оснащенной комплектации LTZ с 2,4-литровым двигателем и автоматом по цене от 1 285 000 рублей.

 

Chevrolet Malibu

В версии LTZ есть практически все доступное оборудование, кроме люка с электроприводом за 31 000 рублей


Базовая комплектация включает в себя электрорегулируемые передние сиденья (водительское с функцией памяти настроек) с подогревом и поясничным подпором, кожаную отделку салона, двухзонный климат-контроль, электростеклоподъемники всех дверей. Кроме того, предусмотрена мультимедийная система с голосовым управлением, 7-дюймовым ЖК-экраном, навигатором, CD-плеером, USB и слотом для SD-карт, акустическая система премиум-класса с 9 динамиками, 6 подушек безопасности, 18-дюймовые легкосплавные диски.

 

Chevrolet Malibu

В стандартное оснащение входят кожаные сиденья, передние — с электрорегулировкой. В водительском сидении имеется функция памяти


Бензиновый двигатель 2,4 л мощностью 167 л.с. сочетается с 6-ступенчатой автоматической коробкой. На разгон с места до сотни Malibu затрачивает 10,1 секунды, максимальная скорость — 206 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле — 8 л на 100 км.

 

Chevrolet Malibu

Chevrolet Malibu на 4 сантиметра длиннее и 3 сантиметра шире Toyota Camry: его габариты 4865 мм x 1855 мм. Да и по объему багажника преимущество на стороне американца — 545 л против тойотовских 506 л. Солидные габариты — большой плюс для преемника уходящей Epica, спрос на которую в России был невелик


Напомним, сборка Chevrolet Malibu для России осуществляется на заводе «Автотор» в Калининградской области.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!