Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Пуля для «Логана»

Новый бюджетный седан Chevrolet Cobalt
пошел в производство

Пуля для «Логана»

Новый бюджетный седан Chevrolet Cobalt
пошел в производство


Руслан Буслов, опубликовано 06 сентября 2012

Фото: архив CARscope.ru

 

На заводе General Motors в Узбекистане началось производство нового бюджетного седана Cobalt, европейская премьера которого прошла в конце августа на Московском автосалоне. Продажи автомобиля в России начнутся в январе будущего года.

 

Chevrolet Cobalt

По данным GM, Cobalt станет самым дешевым автомобилем Chevrolet в сегменте B+/С на российском рынке. Его цена будет соизмерима со стоимостью Renault Logan (от 339 000 рублей), новое поколение которого проходит последние испытания перед премьерой


Седан Cobalt впервые представили публике на Международном автосалоне в Буэнос-Айресе в прошлом году. Модель комплектуется 1,5-литровым 16-клапанным мотором мощностью 106 л.с. и механической коробкой с пятью и шестью ступенями.

Chevrolet проектировала эту модель с расчетом на требования развивающихся рынков — и потому россияне смогут путешествовать по всей стране с максимальным комфортом и минимальным расходом топлива: всего 6,2 литра на 100 км. Подвеска призвана обеспечить высокий комфорт, изоляция салона — низкий уровень шумов.

Пробегам способствует значительный объем багажника, который составляет 510 литров, а складываемая в пропорции 60/40 спинка заднего дивана позволит при необходимости увеличить грузовой отсек.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!