Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Tahoe дело

Стали известны цены на новый Chevrolet Tahoe

Tahoe дело

Стали известны цены на новый Chevrolet Tahoe


Павел Седельников, опубликовано 08 октября 2014

Фото: Chevrolet

Поклонникам американского фуллсайза самое время поспешить: «целый» Tahoe за 2,4 миллиона рублей скоро будет не взять. Базовая цена на автомобиль нового поколения подобралась к трем миллионам.

Как выяснил CARscope.ru, Tahoe 2015 будут поставлять в нашу страну в двух комплектациях: LT и LTZ, и только с мотором 6,2 л/409 л. с. (это доработанный 8-цилиндровый агрегат от предыдущего Cadillac Escalade). В качестве коробки передач предложат 6-ступенчатый «автомат». Ввозить в Россию 5,3-литровый автомобиль, который продается в США, пока не планируется. Исполнение LT оценено в 2 846 000 рублей, топовая вариация LTZ — в 3 100 000. Что именно войдет в списки оснащения, узнаем на днях.

Chevrolet Tahoe 2014

Четвертое поколение Chevrolet Tahoe джиэмовцы рассекретили в сентябре прошлого года. «Янки» немного вырос в размерах (длина машины 5 181 мм, ширина — 2 044 мм, высота — 1 889 мм), преобразился внутри и снаружи, получил модернизированную начинку. Сохранив простые рубленые формы, теперь он вновь щеголяет «двухэтажными» передними светоблоками — прозрачный намек на GMT840, Tahoe в «круглом» кузове, который был так любим и уважаем в народе за брутальность. Благодаря новым формам улучшилась аэродинамика, кроме того, конструкторы смогли снизить массу автомобиля. Соответственно, возросла энерговооруженность: прежний Tahoe мог похвастаться лишь 5,3-литровым V8 в 325 л. с.

Chevrolet Tahoe 2014
По убранству салона Tahoe даст фору соплатформенному Cadillac Escalade предыдущей генерации. Применены более качественные материалы, обновилась приборная панель, на консоли появился 8-дюймовый экран мультимедиацентра с системой MyLink, которая взаимодействует с iPhone. В автомобиле семь подушек безопасности, включая первую в сегменте центральную подушку

Российская (а также европейская) премьера нового Tahoe состоялась на Московском автосалоне в последних числах августа. Первые поставки дилерам ожидаются в феврале будущего года.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!