Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Cruze хетчбек — следующая глава в истории успеха Chevrolet Cruze

Chevrolet, 03 сентября 2010

Ссылка на новость: Фальстарт: В Париже презентован Chevrolet Cruze хэтчбек — продажи отсрочены до середины 2011 года.

 

  • Cruze хетчбек — следующая глава в истории успеха Chevrolet Cruze
  • Cruze-хетчбек будет продемонстрирован на Парижском автосалоне
  • Новая модель отвечает глобальному спросу на Cruze-седан
  • Cruze-хетчбек укрепляет успех Chevrolet в Европе
  • Одна из мировых премьер Chevrolet в Париже


История успеха Chevrolet Cruze набирает обороты, и ее новой главой станет запуск нового пятидверного хетчбека. Это еще одно доказательство намерения Chevrolet войти во все сегменты европейского рынка.

Chevrolet Cruze Hatchback будет впервые представлен на Парижском автосалоне, 30 сентября. Он станет одной из четырех мировых премьер от Chevrolet во Франции.

С появлением хетчбека Cruze, покупатели получат альтернативную седану версию кузова, а Chevrolet, представив автомобиль нового уровня, поднимет планку качества, установленную конкурентами, еще выше.

По словам Вэйна Бреннона (Wayne Brannon), Президента и управляющего директора Chevrolet Europe, потенциал для роста спроса довольно велик. «Cruze становится настоящей историей успеха. Мы продаем его в 70 странах по всему миру, и недавно он превзошел Aveo, став нашей самой продаваемой моделью».

«Хетчбеки играют важную роль на многих рынках. Сегмент автомобилей класса «С» в Европе представлен примерно 4,8 миллионами машин, это более четверти всего рынка, а хетчбеки составляют около 65% этого объема. Именно поэтому мы ожидаем роста продаж в некоторых регионах и надеемся дать понять, что теперь Chevrolet серьезный игрок в массовом сегменте на Европейском рынке».

С момента запуска весной 2009 года, седан Cruze был прекрасно принят на рынках всего мира, и признан серьезной ступенью в развитии бренда, привлекая клиентов качеством сборки, 5-звездочным рейтингом безопасности от NCAP и прекрасными ходовыми качествами. Он также удостоен премии AUTOBEST 2010, будучи выбранным жюри ведущих автомобильных журналистов Центральной и Восточной Европы. Недавние исследования показали, что продажи Cruze росли с потрясающим темпом — 427% в месяц.

Chevrolet Cruze — это автомобиль, который соответствует вкусу большинства европейских водителей, этот факт подтверждается успешными продажами на множестве рынков. В начале 2010 года Cruze возглавил рейтинги продаж компактных седанов.

За пределами Европы продажи Cruze также высоки. Только в одном Китае Chevrolet продали около 90 000 Cruze с начала года, седан также успешно продается на рынках России, части Южной Америки, Индии, а также на других рынках.

Дизайн хетчбека

Новый хетчбек Cruze, со своей привлекательной, обтекаемой линией крыши и короткими передними и задними свесами, как и седан, выполнен в узнаваемом динамичном стиле. Он будет выигрышно смотреться на дороге за счет подтянутого корпуса, нового несущего кузова, дополненного оптимизированными элементами шасси. Жесткий несущий кузов обеспечивает высокий уровень надежности и безопасности.

Объем багажника Cruze достигает почти 400 литров, заднее сидение будет складываться в пропорции 60/40.

Участие Chevrolet Cruze в серии гонок World Touring Car Championship также приносит свои плоды. До конца сезона осталось четыре гонки, и команда Chevrolet лидирует как в зачете пилотов, так и производителей. Участие в этой серии гонок прекрасно демонстрирует динамические характеристики Cruze.

Новый пятидверный хетчбек от Chevrolet поступит в продажу в Европе в середине 2011 года, цена будет анонсирована ближе к моменту старта продаж.

O Chevrolet

Chevrolet — это ведущий международный бренд компании General Motors, ежегодные продажи которого составляют около 3,5 млн. автомобилей более чем в 130 странах мира. Это четвертый в мире автомобильный бренд по объему продаж и один из первых по темпам роста. Chevrolet отличает выразительный дизайн, отличные ходовые характеристики и стремление предоставить покупателям оптимальное соотношение цены и качества. После обновления бренда Chevrolet в Европе в 2005 году, продажи выросли более чем вдвое и в 2008 году достигли 500 000 автомобилей. В 2009 году доля Chevrolet на европейском рынке составила 2,3 процента, было продано 426 000 автомобилей. В Европе Chevrolet имеет дилерскую сеть, состоящую из 2900 дилеров и сервисных станций. В новый модельный ряд Chevrolet входят городской автомобиль Spark, компактный Aveo, автомобиль гольф-класса Cruze, кроссовер Captiva, бизнес-седан Epica, а также легендарные спорт-кары Corvette. В 2011 году Chevrolet представит на рынке Orlando, совершенно новый семейный минивэн, Camaro купе и кабриолет, новый Aveo, Cruze хэтчбек, а также обновленный кроссовер Chevrolet Captiva. Крупнейшими европейскими рынками Chevrolet являются Россия, Италия, Германия, Франция, Испания и Великобритания. Основанный швейцарским эмигрантом Луи Шевроле в 1911 году бренд готовится отпраздновать столетний юбилей, запустив инновационную линию электромобилей Chevrolet Volt с увеличенным запасом хода.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!