Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Как дома

Citroen показал полноприводный минивэн с кухней и душем

Как дома

Citroen показал полноприводный минивэн с кухней и душем


Иннокентий Кишкурно, опубликовано 01 сентября 2017

Фото: Citroen

Компания Citroen анонсировала новинки, которые планирует показать на международном автосалоне, открывающемся 12 сентября во Франкфурте. Одной из них стал минивэн, созданный совместно с производителем спортивной одежды, он носит имя Citroen SpaceTourer Rip Curl. Как можно догадаться, автомобиль построен на базе минивэна SpaceTourer.

Как дома

Машина оснащена системой полного привода Automobiles Dangel с возможностью блокировки дифференциала задней оси. По замыслу разработчиков, автомобиль подойдет путешественникам и серфингистам, позволяя забираться в труднодоступные места и даже парковать машину прямо у кромки воды.

Как дома

SpaceTourer Rip Curl, если она станет серийным, призван составить конкуренцию машинам вроде Vоlkswagen Caravelle — подобные минивэны либо полностью ориентированы на длительные путешествия и отдых, либо имеют соответствующие версии. В соответствии с законами жанра, у Citroen SpaceTourer Rip Curl есть подъемная панель на крыше c тканевыми стенками, которая образует второй спальный этаж. Кемпер в габаритах минивэна — хорошо известный жанр, но есть и то, что выделяет ситроеновский вариант из себе подобных.

Как дома

Ситроен предлагает душ, встроенный в дверь багажного отделения, герметичный контейнер для серфинг-костюмов, сейф для ключей и документов под днищем, метеостанцию, крепления для двух бордов, складную кровать, встроенную кухню с газовой плитой, раковиной и шкафами (при необходимости кухня легко перемещается из автомобиля на свежий воздух), холодильник, переносную лампу и, для полного комплекта, плед. На ночлег можно расположиться вчетвером: заднее сиденье раскладывается и застилается матрасом, а крыша поднимается и образует второй этаж под тентом.

Как дома

Помимо SpaceTourer Rip Curl французы планируют показать во Франкфурте версию электрического кабриолета-кроссовера Citroen E-Mehari, созданого совместно с брендом Courreges, а также уже показанный в июне этого года компактвэн C3 Aircross.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!