Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Le contraste

Российский Citroen C4 обзавелся новой версией
Black Pack

Le contraste

Российский Citroen C4 обзавелся новой версией
Black Pack


Елена Кострикина, опубликовано 04 сентября 2017

Фото: Citroen

Компания Citroen предложила россиянам специальную версию седана C4 — Black Pack. Автомобиль с черными элементами отделки и богатым оснащением обойдется минимум в 1 289 000 рублей. С сентября новинка доступна у дилеров.

Citroen C4 Black Pack

C4 Black Pack отличается корпусами боковых зеркал и крышей, окрашенными в черный цвет, и 17-дюймовыми легкосплавными колесами. Кузов может быть окрашен в любой оттенок из палитры C4, кроме черного.

На выбор предложены две комплектации: Shine и Shine Ultimate.

Цены и комплектации Citroen C4 Black Pack:

  • Shine 1.6/115 л. с. АКП6 — 1 289 000 рублей
  • Shine 1.6/150 л. с. АКП6 — 1 346 000 рублей
  • Shine Ultimate 1.6/150 л. с. АКП6 — 1 435 000 рублей

В Shine по умолчанию есть противотуманные фары, задний бампер с хромированной вставкой, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с CD-проигрывателем, Bluetooth, USB, 7-дюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой Apple CarPlay и MirrorLink, подогрев передних сидений, кожаный руль с кнопками, задние датчики парковки, боковые зеркала с электроприводом складывания, светодиодные задние фонари, камера заднего вида, обогрев всей поверхности лобового стекла, изменяемый цвет подсветки приборов, датчики дождя и света, электрохромное зеркало заднего вида, комбинированная отделка сидений кожа/ткань.

В Shine Ultimate помимо этого появятся светодиодные фары и «противотуманки» с функцией освещения поворотов, система контроля слепых зон, передние датчики парковки, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, а также навигационная система.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!