Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Снова в строй

Citroen показал новый C4 на официальных фотографиях

Снова в строй

Citroen показал новый C4 на официальных фотографиях


Дмитрий Вешкин, опубликовано 16 июня 2020

Фото: Citroen

Компания Citroen представила хэтчбек C4 очередного — уже третьего по счету — поколения. Правда, информации о новинке пока мало, зато вместо тизеров мы увидели полноценные фотографии. А подробности сообщат на премьере, которая состоится 30 июня.

Citroen C4 2020

Хэтчбек второго поколения, на базе которого создан хорошо известный нам седан, сняли с производства два года назад. Вместо него покупателям предложили кросс-хэтч C4 Cactus. И новый C4, даром что называется хэтчбеком, будет также эксплуатировать SUV-мотивы.

Солидный клиренс, обвес из некрашеного пластика по нижнему периметру кузова, купеобразный силуэт и необычный спойлер на двери багажника, который отсылает нас к самой первой трехдверке C4 с задним стеклом сложной формы. В Citroen отмечают, что мы видим новую фирменную концепцию в этом сегменте.

Citroen C4 2020

В салоне обращают на себя внимание цифровая комбинация приборов, крупный дисплей мультимедиасистемы, аналоговые органы управления климат-контролем и крохотный трансмиссионный джойстик. А еще — отдельный проекционный экран, на котором отображаются параметры движения.

Также представители компании акцентируют внимание на сиденья Advannced Comfort и на какой-то уникальной опции, которая будет доступна переднему пассажиру.

Citroen C4 2020

Технических деталей пока нет — упоминается разве что подвеска Progressive Hydraulic Cushions. Также известно, что вместе обычными C4 с бензиновыми и дизельными моторами дебютирует электромобиль ë-C4.

Citroen C4 2020

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!