Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Два сапога

Citroen Berlingo начнут выпускать в Калуге в марте

Два сапога

Citroen Berlingo начнут выпускать в Калуге в марте


Елена Кострикина, опубликовано 08 февраля 2021

Фото: Citroen

Фургон Citroen Berlingo начнут выпускать на заводе в Калуге в марте этого года — автомобиль присоединится к своему собрату Peugeot Partner. В обоих случаях речь идет о моделях предыдущего, второго, поколения (в Европе с 2018 года продают третье).

Как и Partner, Berlingo предложат с бензиновым двигателем мощностью 115 л. с. и 90-сильным дизелем — оба в паре с 5-ступенчатой «механикой». Бензиновый мотор может работать на 92-м топливе.

Автомобиль будет доступен в двух вариантах длины кузова: стандартный (4 380 мм, грузовой отсек объемом 3,3 м3) и удлиненный (4 628 мм, 3,7 мм3). Распашные двери багажника открываются до 180 градусов, погрузочная высота составляет 613 мм. Версия с удлиненным кузовом дополнительно оснащена правой боковой сдвижной дверью.

В стандартное оснащение Berlingo входят система аварийного оповещения экстренных служб ЭРА-ГЛОНАСС, светодиодные дневные ходовые огни, центральный замок и ключ с дистанционным управлением, подушка безопасности водителя, ESP, EBD, система удержания автомобиля при старте на склоне (Hill assist), защита картера двигателя.

Комплектации и цены Citroen Berlingo калужской сборки объявят позднее. Peugeot Partner в зависимости от модификации стоит от 1 199 000 до 1 349 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!