Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Пехота «шеврона»

Citroen представила новые компактные седаны C-Elysée
и C4 L, которые будет продавать в России

Пехота «шеврона»

Citroen представила новые компактные седаны C-Elysée
и C4 L, которые будет продавать в России


Руслан Буслов, опубликовано 21 июня 2012

Фото: Citroen

 

Компания Citroen в среду представила две совершенно новые модели — C-Elysée и C4 L. Обе новинки будут продаваться на европейских рынках, в том числе в России. Первым на наш рынок в начале 2013 года заедет C-Elysée.

 

Citroen C-Elysée

Субкомпактный Citroen C-Elysée, судя по габаритам, метит в конкуренты «народным» Volkswagen Polo и Hyundai Solaris


Седан C-Elysée, очевидно, будет конкурировать на рынке с «народными» седанами Volkswagen Polo и Hyundai Solaris, на что указывают схожие габариты и сопоставимая линейка моторов.

 

Citroen C-Elysée

При длине 4,43 м и ширине 1,7 м C-Elysée обладает рекордными колесной базой (2,65 м) и багажником (506 л), что обеспечивает автомобилю исключительную вместимость, отмечает Citroen


C-Elysée будет оснащаться двумя новыми бензиновыми двигателями — 72-сильным VTi в сочетании с 5-ступенчатой механической или роботизированной трансмиссией и 115-сильным VTi, агрегатированным с механической коробкой или автоматом.

В оснащение автомобиля войдут кондиционер с цифровым дисплеем, датчики парковки, круиз-контроль, аудиосистема O’car, разработанная специально для iPhone, которая позволяет говорить по телефону и слушать музыку одновременно, заряжая устройство. А версия для России пройдет спецподготовку, в ходе которой получит подогрев нижней части ветрового стекла.

 

Citroen C4 L

C4 L относится к верхнему сегменту класса С


Седан C4 L при габаритах 4,62 м в длину и 1,78 м в ширину позиционируется «шевроном» как представитель верхнего сегмента класса С. В силовую линейку войдут три бензиновых агрегата: VTi 115 л.с., VTi 120 л.с. и новый двигатель THP с турбонаддувом мощностью 150 л.с., разработанный совместно с BMW Group. Трансмиссии — 5-ступенчатая механическая и 6-ступенчатый автомат.

 

Citroen C4 L

Список оборудования C4 L включает в себя систему доступа в салон без ключа, бесключевой запуск двигателя, ветровое стекло с подогревом, датчики дождя и света, биксеноновые фары и русифицированную систему навигации


В конце нынешнего года Citroen C4 L появится в Китае, а в первой половине 2013-го года продажи автомобиля начнутся в РФ.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!