Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Непыльная работа

Во Франкфурте дебютировал Duster второго поколения

Непыльная работа

Во Франкфурте дебютировал Duster второго поколения


Елена Кострикина, опубликовано 12 сентября 2017

Фото: Dacia

Румынская марка Dacia провела на Международном автосалоне во Франкфурте мировую премьеру кроссовера Duster нового поколения. Изменения коснулись в первую очередь дизайна и оснащения и почти не затронули технику.

Dacia Duster II (2018)

Экстерьер автомобиля был рассекречен на официальных фотографиях еще в конце августа, а вот интерьер сегодня показали впервые: полностью переработаны передняя панель, центральная консоль, экран мультимедийной системы переехал чуть выше, а между колодцев приборов появился крупный цветной дисплей. Также поменялись руль и сиденья, улучшились материалы отделки. Кроме того, внутри стало больше всевозможных отсеков для хранения — их суммарная емкость достигает 28,6 литра.

Dacia Duster II (2018)

В оснащении Дастера появилось много недоступных прежде современных опций: камеры кругового обзора, контроль слепых зон, шторки безопасности, «автоматический» дальний свет, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой.

Dacia Duster II (2018)

В основе Dacia Duster второго поколения — прежняя платформа B0. О силовой линейке ни слова, но, как ожидается, изменений в ней не будет: это два бензиновых двигателя — 1,5-литровый атмосферник мощностью 115 л. с. и 1,2-литровый 125-сильный турбомотор, а также два 1,5-литровых дизеля — 90 и 110 л. с. Привод может быть как передним, так и полным.

Dacia Duster II (2018)

Что касается российского Дастера, выпускаемого под брендом Renault, то он, очевидно, сменит поколение не раньше, чем через 1,5-2 года (в 2015 году наш Duster обновлялся).

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!