Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Другими глазами

Кроссовер Dacia Duster обновился

Другими глазами

Кроссовер Dacia Duster обновился


Елена Кострикина, опубликовано 22 июня 2021

Фото: Dacia

Кроссовер Dacia Duster второго поколения выпускается в Европе с 2017 года, и сейчас пришло время рестайлинга. Автомобилю немного обновили экстерьер и добавили новое оснащение. Продажи кроссовера начнутся в сентябре.

Dacia Duster 2021

Визуально Duster отличается от текущей версии фарами головного света с Y-образными светодиодными дневными хододвыми огнями, а также другой решеткой радиатора, задними фонарями, задним спойлером, 16- и 17-дюймовыми колесами нового дизайна.

Dacia Duster 2021

В салоне заменили центральный подлокотник (он стал большим, с 1,1-литровым боком для хранения), тканевую обивку сидений, а на заднем ряду в некоторых версиях появились два USB-разъёма (еще два есть спереди).

Новые мультимедийные системы (Media Display и более дорогая Media Nav) оснащаются 8-дюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой технологий Apple CarPlay и Android Auto. В Media Nav помимо прочего есть навигатор и точка доступа Wi-Fi.

Dacia Duster 2021

Линейка двигателей осталась прежней, но изменились возможные сочетания:

  • 1,3-литровый 150-сильный бензиновый турбомотор работает в паре с 6-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением — и это единственная двухпедальная версия (привод у нее только передний);
  • бензиновые моторы мощностью 90, 130 и 150 л. с. в сочетании с 6-ступенчатой «механикой»;
  • 1,5-литровый 115-сильный дизель с 6-ступенчатой «механикой»;
  • 100-сильная битопливная версия с с 6-ступенчатой «механикой».

Все версии по умолчанию переднеприводные, полный привод доступен только для дизеля и 150-сильного бензинового мотора с «механикой».

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!