Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ярче, тише

Обновленный Dacia Duster приедет во Франкфурт
с лицом DCross

Ярче, тише

Обновленный Dacia Duster приедет во Франкфурт
с лицом DCross


Руслан Буслов, опубликовано 25 июня 2013

Фото: архив CARscope.ru

 

Обновленная модель Dacia Duster (в России — Renault Duster) получит модернизированную внешность, иначе оформленный интерьер и улучшенную шумоизоляцию, которая вызывает нарекания у нынешних владельцев кроссовера. Дизайн передней части Duster будет переоформлен в стиле концепт-кара DCross, показанного в 2012 году в Бразилии. Премьера обновленной модели состоится в сентябре во Франкфурте, передает французское издание La Tribune.

  

Dacia

Судя по последним шпионским фотографиям, обновленный Duster получит другие фары, передний бампер, решетку радиатора и задние фонари


Кроме этого, на рестайлинговый вариант будут устанавливаться модернизированные двигатели, обладающие улучшенными показателями расхода топлива и выбросов CO2. Цены на модель, скорее всего, не изменятся, пишет издание. Напомним, сейчас автомобиль в базовой комплектации стоит от 469 000 рублей.

Дебютировавший на рынке в 2010 году кроссовер Duster является самым продаваемым автомобилем группы Renault. За первые пять месяцев 2013 года продажи автомобиля в мире выросли на 59 процентов — до 155 729 единиц, таким образом, Duster опередил по продажам модели Renault Clio IV (139 397 ед.), Mеgane (133 116 ед.) и Sandero (124 918 ед.).

Производство кроссовера осуществляется на заводах в Румынии, Бразилии, России, а также на конвейере в Индии, выпускающем праворульные машины для рынка Великобритании.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!