Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Темная история

У Datsun on-DO и mi-DO появилась комплектация Black

Темная история

У Datsun on-DO и mi-DO появилась комплектация Black


Дмитрий Вешкин, опубликовано 30 апреля 2020

Фото: Datsun

В перечне комплектаций хэтчбеков Datsun mi-DO и седанов Datsun on-DO появилась новая версия Black. Автомобили в этом исполнении отличаются оформлением экстерьера и интерьера, в котором присутствуют темные акценты.

В основу новой комплектации легла версия Trust III — так было с седанами недавно представленной серии Comfort. У таких Датсунов есть фронтальные подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов, аудиокомплекс, кондиционер и противотуманные фары. В дополнение к этому у on-DO и mi-DO в исполнении Black есть подогрев ветрового стекла, а вместо штампованных дисков — легкосплавные 15-дюймовые колеса темно-серого цвета.

В салоне новую комплектацию можно отличить по черному лакированному покрытию дверных рукояток, дефлекторов воздуховодов и накладок на переднюю панель и комбинацию приборов.

Комплектация Black дороже исходной Trust III на 18 тысяч рублей. За седаны on-DO Black просят от 596 до 646 тысяч рублей, за хэтчбеки mi-DO Black — от 619 до 669 тысяч рублей. На выбор предлагают три силовых агрегата: 87-сильный в сочетании с «механикой» либо «автоматом» и 106-сильный в паре с механической коробкой передач.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!