Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

А еще такой

Datsun намекнул на новый кроссовер концептом
redi-GO

А еще такой

Datsun намекнул на новый кроссовер концептом
redi-GO


Сергей Белоусов, опубликовано 05 февраля 2014

Фото: Datsun

 

Две серийные модели были выпущены возрожденной маркой Datsun в 2013 году: 7-местный минивэн GO+ и хэтчбек GO. Прошло всего ничего, но японцы уже представляют нам новый взгляд на то, как будут выглядеть будущие автомобили бренда. Отправной точкой послужит концепт redi-GO, представленный в среду, 5 февраля, в Индии.


На снимках перед нами прообраз компактного пятидверного кроссовера, который, по словам головной компании Nissan, должен «поразить воображение современной индийской молодежи».

 

Концепт Datsun redi-GO

Концепт Datsun redi-GO выглядит стильно, но что из этого мы увидим в серийном обличии?


На деле этот яркоокрашенный автомобиль очень компактен: колесная база всего 2 350 мм (для сравнения у Renault Duster расстояние между осями составляет 2 673 мм, а у хэтчбека Datsun GO — 2 450 мм), легкосплавные колеса — 15 дюймов, а на черную панорамную крышу с узором, обилие светодиодов и футуристичные наружные зеркала современная индийская молодежь может и вовсе не рассчитывать — всего этого у серийного автомобиля не будет.

Появится ли кроссовер redi-GO в России? Говорить об этом пока слишком рано. Автомобили Datsun для нашей страны будут отличаться от индийских, так как заимствуют платформу LADA Granta/Kalina, да и базовая цена на первую модель в 380 тысяч рублей, объявленная ранее, вряд ли будет таковой из-за сильного падения курса рубля и общей инфляции.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!