Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

«Калина» японская

Российский Datsun mi-DO сфотографировали без камуфляжа

«Калина» японская

Российский Datsun mi-DO сфотографировали без камуфляжа


Андрей Никитин, опубликовано 30 июля 2014

Фото: www.carobka.ru

Вслед за седаном on-DO японский бренд Datsun готовит для России вторую бюджетную модель — хэтчбек mi-DO. Новинку должны официально представить в конце августа на Московском автосалоне, после чего она появится у дилеров. Накануне в Интернете появились первые шпионские фотографии, на которых засекреченный близнец «Лады Калины» сбросил камуфляж.

Datsun mi-DO. Шпионские фотографии
Фотографий интерьера mi-DO пока нет, но, скорее всего, он такой же, как в седане on-DO

На снимках, которые публикует издание Carobka.ru, видно, что хэтчбек отличается от седана Datsun более спортивным оформлением передка. А фары не только видоизменены, но и оснащены линзой, обеспечивающей более яркий световой поток для лучшего освещения дороги. С линзованой оптикой ориентированный на молодежь хэтчбек явно окажется дороже седана. Кроме того, спереди появился иной бампер с измененными противотуманками и центральным воздухозаборником.

Datsun mi-DO. Шпионские фотографии
Передняя часть седана Datsun on-DO

Задняя часть mi-DO скопирована с LADA Kalina. Распознать японца можно разве что по прозрачным стеклам фонарей и расположению номерной ниши, спустившейся на бампер. Впрочем, изменения этим не ограничиваются. Владельцы «Калин» также легко заметят перелицованные дверь багажника и бампер.

Datsun mi-DO. Шпионские фотографии

Хэтчбек Datsun mi-DO будет доступен с теми же моторами, что и седан — с вазовскими агрегатами объемом 1,6 литра мощностью 82 л. с. и 87 л. с. в сочетании с 5-ступенчатой «механикой». Позже покупателю предложат роботизированную трансмиссию, которая сначала появится у хэтчбека, а затем перекочует в седан Datsun.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!