Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

«Мой путь»

На Московском автосалоне представлена вторая модель
Datsun для России

«Мой путь»

На Московском автосалоне представлена вторая модель
Datsun для России


Елена Кострикина, опубликовано 28 августа 2014

Фото: CARscope.ru и Datsun

Марка Datsun представила в рамках Московского международного автосалона вторую модель для России — 5-дверный хэтчбек mi-Do, построенный с использованием платформы и агрегатов АВТОВАЗа. Продажи хэтчбека стартуют в начале 2015 года.

Datsun mi-DO
Хэтчбек отличается от седана не только сзади, но и спереди: разница заключается в оформлении бампера и дизайне фар головного света, благодаря чему у «пятидверки» получился более серьезный, даже немного агрессивный облик, чего совершенно нет у седана c его довольно бесхарактерным передком

Колесная база mi-DO такая же, как у седана on-DO — 2 476 мм, но длина, как и положено хэтчбеку, меньше — 3 950 мм (у седана — 4 337 мм). Ширина и высота mi-DO, ка и у on-DO, составляют 1 700 мм и 1500 мм соответственно.

Datsun mi-DO
Datsun mi-DO
Интерьер mi-DO такой же, как у on-DO. В базовое оснащение хэтчбека войдут две подушки безопасности, ABS, а также «зимний пакет» с подогревом передних сидений и наружных зеркал

Mi-DO будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 87 л. с., но в отличие от «четырехдверки» для хэтчбека будет доступна не только 5-ступенчатая «механика», но и 4-ступенчатый «автомат» (в качестве дополнительной опции в любой из комплектаций).

Datsun mi-DO

Напомним, седан mi-DO был официально представлен в апреле этого года. Автомобиль стоимостью от 329 000 рублей до 400 000 рублей в настоящее время доступен для заказа и появится у дилеров в сентябре. Сеть специализированных дилерских центров Datsun на первом этапе будет включать в себя 25 автосалонов в различных регионах страны. В ближайшие два года будет открыто еще 75 центров.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!