Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Для полного счастья

Третьей моделью Datsun для России может стать кроссовер

Для полного счастья

Третьей моделью Datsun для России может стать кроссовер


Елена Кострикина, опубликовано 19 декабря 2014

Фото: Datsun

Третья модель японского бренда Datsun для российского рынка может встать на конвейер АВТОВАЗа в Тольятти в 2017-2018 году. Об этом на презентации бренда в Санкт-Петербурге сообщил директор Datsun в РФ Жером Сего, передает РБК со ссылкой на ТАСС.

Решение о том, какая это будет модель, еще не принято. В качестве варианта рассматривается кроссовер. По словам Сего, третий автомобиль завершит российскую линейку Datsun. По поводу сроков начала производства топ-менеджер добавил, что «нужно найти правильный момент на рынке».

Сейчас в Тольятти выпускают две модели Datsun B-класса, построенные на платформе LADA Kalina/Granta: седан on-DO был запущен в производство в октябре и уже доступен покупателям, хэтчбек mi-DO встал на конвейер в этом месяце, продажи стартуют в начале 2015 года. Оба автомобиля оснащаются 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 82 и 87 л. с. в сочетании с 5-ступенчатой «механикой» (для mi-DO также будет доступен 4-ступенчатый «автомат»). Цены на седан варьируются от 329 000 до 389 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!