Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Много китайцев

Dongfeng представила в Москве «премиальный» седан
и другие новинки

Много китайцев

Dongfeng представила в Москве «премиальный» седан
и другие новинки


Елена Кострикина, опубликовано 24 августа 2016

Фото: CARscope.ru, Dongfeng

Dongfeng Motor Corporation представила в рамках Московского автосалона сразу несколько новинок, некоторые из которых в скором будущем пополнят российский модельный ряд автопроизводителя. В числе премьер оказались, в частности, седаны DFM A9, DFM A30 и кроссовер DFM AX3.

Dongfeng на ММАС-2016

Самой большой премьерой стал седан DFM A9, который в Dongfeng считают премиальной моделью. Автомобиль построен на платформе концерна PSA Peugeot Citroen, 14% акций которого принадлежит «Дунфэну», и приводится в движение 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 204 л. с., работающим в паре с 6-ступенчатым «автоматом». Длина автомобиля превышает 5 метров, колесная база составляет 2 900 мм. В комплектацию седана входят система кругового обзора, запуск двигателя кнопкой, акустика Infinity с 12 динамиками, сиденья с функциями подогрева, вентиляции и массажа.

DFM A9
Салон DFM A9 отделан натуральной кожей и большим количеством дешевого коричневого пластика, имитирующего дерево

По поводу продаж в России DFM A9 в китайской компании ничего не сказали, зато у нас точно появится седан гольф-класса DFM A30, который в настоящее время проходит сертификацию. Автомобиль предложат с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 115 л. с.

DFM A30

Кроссовер DFM AX3 также появится на рынке РФ после премьеры на ММАС. Габариты этой модели составляют 4 518 мм в длину, 1 740 мм в ширину и 1 562 мм в высоту, колесная база — 2 620 мм, а дорожный просвет — 170 мм. Модель будет доступна с двумя вариантами бензиновых двигателей: 1,6-литровым атмосферником мощностью 115 л. с. и 1,4-литровым 140-сильным турбомотором. Кроссовер выйдет в четырех комплектациях как с механической, так и с автоматической коробками передач.

DFM AX3

Помимо этих трех автомобилей на стенде Dongfeng в Москве выставлены седан D-класса DFM А60, минивэн DFM 370, пикап Rich New и модели, которые уже продаются в РФ.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!