Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Прямиком из Китая

FAW объявил российские цены на новый кроссовер Bestune T77

Прямиком из Китая

FAW объявил российские цены на новый кроссовер Bestune T77


Елена Кострикина, опубликовано 14 декабря 2021

Фото: FAW

Китайский бренд FAW представил в России новый кроссовер Bestune T77 и объявил цены на новинку. На данный момент автомобиль доступен для заказа в трех комплектациях стоимостью от 1 819 000 рублей. Поставлять кроссовер будут из Китая.

В нашей стране предложат Bestune T77 с 1,5-литровым 4-цилиндровым бензиновым турбомотором мощностью 160 л. с. (крутящий момент 258 Нм) в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 7-диапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. Привод передний.

Базовая комплектация Luxury с механической коробкой стоит 1 819 000 рублей без учета скидок за кредит и trade-in. Аналогичная версия с «роботом» обойдется в 1 923 000 рублей. В стандартное оснащение входят светодиодные фары головного света, дневные ходовые огни и задние фонари, 18-дюймовые легкосплавные колеса, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, цифровая приборная панель (в версии с «механикой» — 12,3 дюймовая, с «роботом» — 8-дюймовая), кожаная отделка сидений, панорамная крыша с люком, камера заднего вида, задние датчики парковки, круиз-контроль, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, электрорегулировки сиденья водителя в 6 направлениях, мультимедийная система с 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем и многое другое.

Версия Prestige доступна только с «роботом» и стоит 2 052 000 рублей. В ней появятся 19-дюймовые колеса, 12,3-дюймовая цифровая «приборка», боковая шторка безопасности, система автономного экстренного торможения, датчики дождя и света, ассистент управления дальним светом, интеллектуальный круиз-контроль, система предупреждения о выезде за пределы полосы, контроль усталости водителя, система оповещения об ограничениях скорости.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!