Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Японо-итальяно

Fiat представила родстер 124 Spider на базе Mazda MX-5

Японо-итальяно

Fiat представила родстер 124 Spider на базе Mazda MX-5


Елена Кострикина, опубликовано 18 ноября 2015

Фото: Fiat

В рамках международного автосалона в Лос-Анджелесе компания Fiat официально представила серийный родстер 124 Spider, построенный на платформе Mazda MX-5 нового поколения. Продажи открытой двухдверки в США начнутся следующим летом.

Fiat 124 Spider 2017
Дизайн родстера, разработанный итальянскими специалистами, некоторыми чертами отсылает к оригинальной модели 124 Spider. Новинка имеет округлые фары головного света со светодиодными дневными ходовыми огнями и LED-задние фонари

В конструкции «итальянца», как и в случае с японским родстером, применены передняя подвеска на двойных поперечных рычагах и задняя многорычажка. Однако 124 Spider приводится в движение фиатовским 1,4-литровым бензиновым турбомотором мощностью 160 л. с. (249 Нм). Базовой коробкой передач назначена 6-ступенчатая «механика», опционально предложат 6-диапазонный «автомат».

Fiat 124 Spider 2017
Если внешний образ «фиата» получился оригинальным, то салон почти полностью скопирован с Mazda MX-5. На передней панели возвышается дисплей мультимедийной системы Fiat Connect 7.0

Первые 124 экземпляра Fiat 124 Spider будут проданы в США в специальной версии Prima Edizione Lusso. Каждый из этих автомобилей получит табличку с индивидуальным номером, эксклюзивный цвет кузова Azzurro Italia, кожаный салон и ряд других знаков отличия.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!