Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Вклад на 40%

Обновленный Fiat 500L представлен в трех вариантах

Вклад на 40%

Обновленный Fiat 500L представлен в трех вариантах


Елена Кострикина, опубликовано 23 мая 2017

Фото: Fiat

Ситикар Fiat 500 обновился два года назад, и вот теперь рестайлинг добрался до его стилистического собрата — компактвэна 500L. Это первая модернизация за 5 лет существования модели. Fiat заявляет, что 40% компонентов в 500L — новые, но глядя на автомобиль, этого и не скажешь.

Fiat 500L 2017
В оснащении 500L появились система автоматического экстренного торможения в городе, работающая на скоростях до 30 км/ч, камера заднего вида с динамической разметкой, а у топ-моделей — мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto

Рестайлинговый компактвэн предложат в трех версиях: Urban, Cross и Wagon. Все три модели получили модернизированные бамперы, решетки радиатора, боковые накладки, переднюю и заднюю оптику. В салоне обновились руль, приборная панель (в ней появился 3,5-дюймовый цветной ЖК-дисплей), селектор коробки передач, рычаг стояночного тормоза, изменились материалы и варианты отделки.

Fiat 500L 2017
Дорожный просвет у 500L Cross увеличен на 25 мм

«Внедорожная» версия Cross отличается бамперами и дополнительными защитными элементами кузова, а также новыми двухцветными 17-дюймовыми легкосплавными колесами. Дорожный просвет такой модели больше на 25 мм, а кузов на 40 мм длиннее, чем у «городской» версии (4 280 мм). В стандартную комплектацию входит система выбора параметров движения с тремя режимами: Normal, Traction+ и Gravity Control. Traction+ предназначен для движения по снегу или грязи и доступен на скорости до 30 км/ч. В этом случае электроника грамотно распределит крутящий момент между передними колесами, передав больше тяги на то, у которого лучше сцепление с дорогой. Режим Gravity Control может быть включен только при активном Traction+, он предназначен для движения с постоянной скоростью на крутом спуске.

Fiat 500L 2017
500L Wagon — это удлиненная 7-местная модель (длина кузова — 4 380 мм)

В гамме двигателей изменений не произошло. В бензиновой линейке по-прежнему 1,4-литровые «атмосферник» и турбомотор, выдающие 95 и 120 л. с. соответственно, а также 0,9-литровый турбоагрегат TwinAir мощностью 105 л. с. Турбированные моторы доступны в двухтопливных «исполнениях». Также есть два дизеля MultiJet: 1.3/95 л. с. и 1.6/120 л. с. Все двигатели соответствуют стандарту Евро-6.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!