Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Перерисованный

Кроссовер Ford EcoSport преобразился для рынка США

Перерисованный

Кроссовер Ford EcoSport преобразился для рынка США


Елена Кострикина, опубликовано 15 ноября 2016

Фото: Ford

Компания Ford представила североамериканский вариант субкомпактного кроссовера EcoSport. Автомобиль, который значительно отличается от модели для других рынков, поступит в продажу в начале 2018 года.

Ford EcoSport 2017 (USA)
Как и обновленный европейский EcoSport, «американец» не имеет внешнего запасного колеса на двери багажника

Визуально североамериканский EcoSport — это совсем не тот автомобиль, который уже несколько лет продается на других рынках, в том числе в России. Отличия состоят в дизайне обоих бамперов, решетки радиатора, фар головного света и противотуманок. Возможно, модификации для других стран в будущем получат такие же новшества.

Ford EcoSport 2017 (USA)
Интерьер отличается еще больше: руль, сиденья и особенно центральная консоль, — все принципиально другое

В США EcoSport предложат в четырех уровнях оснащения: S, SE, SES и Titanium. В версии SES автомобиль будет иметь полный привод, спортивные подвеску и рулевое управление, а также некоторые стилистические элементы, включая оранжевые акценты в интерьере и спортивные сиденья.

Ford EcoSport 2017 (USA)

В оснащение EcoSport вошла мультимедийная система SYNC 3, которая с недавних пор стала доступна и для некоторых «Фордов» российского производства. Система оснащена 8-дюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой платформ Apple CarPlay и Android Auto и многими другими функциями. Также для кроссовера будет доступна премиальная акустика B&O PLAY (она войдет в стандартное оснащение Titanium) с 10 динамиками, разработанная специалистами по акустике HARMAN.

Североамериканский EcoSport будет продаваться с двумя вариантами 4-цилиндровых бензиновых двигателей: 1,0-литровым EcoBoost и 2,0-литровым агрегатом. Оба сочетаются только с 6-ступенчатым «автоматом». 2,0-литровая версия по умолчанию оснащается полным приводом.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!