Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Наш в доску

В России началось серийное производство обновленного
Ford Kuga

Наш в доску

В России началось серийное производство обновленного
Ford Kuga


Елена Кострикина, опубликовано 05 декабря 2016

Фото: Ford

Компания Ford Sollers объявила о запуске серийного производства обновленного кроссовера Kuga на заводе в Елабуге. В скором времени автомобиль поступит в продажу.

Ford Kuga выпускается в Елабуге в режиме полного цикла. При этом российское происхождение имеют не только компоненты, но и сырье для них: все детали штамповки произведены из отечественного металла, а элементы экстерьера и интерьера — из локального пластика.

Для рестайлингового кроссовера будут доступны три варианта бензиновых двигателей: 1,5-литровые EcoBoost мощностью 150 и 182 л. с. и 2,5-литровый 150-сильный атмосферник. Все они сертифицированы для эксплуатации на бензине Аи-92.

Ford Kuga 2016

Kuga российской сборки получил расширенный пакет зимних опций, в который входят обогрев рулевого колеса, передних сидений, лобового стекла и зоны покоя стеклоочистителей, а также расположенные под капотом обогреваемые форсунки стеклоомывателя. Помимо этого в оснащении новинки есть стартер, адаптированный для работы при низких температурах (позволяет завести машину даже в сильный мороз), розетка 220 В, русифицированные навигационная система и голосовое управление (входят в мультимедийную систему SYNC 3, оснащенную 8-дюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto), 12-летняя гарантия от сквозной коррозии кузова.

Отныне для «Куги» станут доступны системы предупреждения о выезде за пределы полосы и удержания в полосе, помощник при выезде с парковки задним ходом, адаптивные биксеноновые фары. Автопарковщик обзавелся функцией перпендикулярной парковки, а система автоматического экстренного торможения теперь работает на скорости до 50 км/ч (прежде работала до 30 км/ч).

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!