Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Чистая коммерция

Ford Transit Custom стал подключаемым гибридом

Чистая коммерция

Ford Transit Custom стал подключаемым гибридом


Елена Кострикина, опубликовано 08 сентября 2017

Фото: Ford

Компания Ford представила на мероприятии Cenex Low Carbon Vehicle 2017 в британском Миллбруке фургон Transit Custom с подзаряжаемой от сети гибридной силовой установкой. Пока это прототип, но с 2019 года такие автомобили будут выпускать серийно, а чуть позже в этом году 20 экземпляров модели передадут для проведения испытаний в автопарки лондонских компаний.

Гибридный Ford Transit Custom

Силовая установка гибридного Transit Custom состоит из 1,0-литрового бензинового турбодвигателя EcoBoost и электромотора. В автомобиле реализована схема последовательного гибридного привода: колеса приводятся в движение исключительно электродвигателем, а ДВС используется для его подзарядки, когда это требуется.

Компактный блок литий-ионных аккумуляторных батарей расположен в подполье грузового отсека. Отмечается, что полезный объем пространства, который есть у стандартного Transit Custom, полностью сохранен и в гибриде.

Гибридный Ford Transit Custom

Запас хода такого фургона при полностью заряженных аккумуляторах может превышать 50 км. Бензиновый двигатель позволяет увеличить дальность хода до 500 км.

Ford станет первым массовым автопроизводителем, который предложит плагин-гибридную технологию в сегменте коммерческой модели Transit Custom.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!