Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Sic transit

Ford представил необычный Transit для охотников
и рыболовов

Sic transit

Ford представил необычный Transit для охотников
и рыболовов


Дмитрий Вешкин, опубликовано 20 июля 2020

Фото: Ford

У Ford Transit было 140 модификаций — а теперь стало на одну больше. В Елабуге, где выпускают эту модель, создали специальную версию, которая должна порадовать любителей рыбалки и охоты.

Ford Transit охотникам и рыболовам

Этот микроавтобус разработан совместно с кузовостроительной компанией «СТ Алабуга». Инженеры учли предпочтения поклонников отдыха на природе и внесли в конструкцию ряд изменений. У микроавтобуса появился силовой обвес, лебедка, которая крепится к усиленным лонжеронам и управляется из салона, экспедиционный багажник на крыше (доступ к нему — по лестнице на задней двери), противотуманные фары и «люстра» из 5 прожекторов, а также дополнительная подсветка пространства у задних дверей.

Ford Transit охотникам и рыболовам

«Рыболовно-охотничий» Transit перевозит до 6 человек в пассажирском салоне — по трое на каждом ряду. В интерьере появились стол, низкая перегородка между кабиной и пассажирским отсеком, дополнительное светодиодное освещение, а также дополнительная шумо- и теплоизоляция, испаритель кондиционера и автономный отопитель.

Ford Transit охотникам и рыболовам

В грузовом отсеке есть сейф для перевозки оружия и боеприпасов, бак с водой (его кран выведен на правую распашную дверь), регулируемые по высоте полки для инвентаря. А на распашных дверях разместили топор, пилу и лопату. В подарок покупатели такого Транзита получат 20-литровую экспедиционную канистру и комплект зимних шин в сборе с дисками.

Ford Transit охотникам и рыболовам

Под капотом микроавтобуса для охотников и рыболовов — 2,2-литровый турбодизель мощностью 125 л. с., состыкованный с 6-ступенчатой «механикой». Привод может быть передним или полным. Автомобиль сертифицирован и имеет ОТТС.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!