Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Добрался

Новую Ford Kuga будут собирать в Татарстане

Добрался

Новую Ford Kuga будут собирать в Татарстане


Елена Кострикина, опубликовано 31 августа 2012

Фото: CARscope.ru

 

Производство кроссовера Ford Kuga нового поколения, российская премьера которого состоялась в рамках Московского автосалона, начнется на заводе Ford Sollers в Татарстане в 2013 году. На старте продаж в следующем году автомобиль будет предлагаться с 1,6-литровым бензиновым турбодвигателем двигателем семейства EcoBoost мощностью около 170 л.с.

 

Ford Kuga II

Лучше или хуже стала «Куга» внешне — дело вкуса. Но у нее есть и объективные преимущества — более просторный салон и ряд новых технологических решений, например, автоматическая дверь багажника, которую можно открывать и закрывать, проводя ногой перед специальным датчиком под задним бампером. Сам багажник прибавил в объеме 82 л


Впервые новая Kuga была представлена в марте этого года в Женеве. Помимо бензинового EcoBoost в России автомобиль будет доступен с 2,0-литровым дизелем TDCi в вариантах мощности 140 и 163 л.с.

 

Ford Kuga II

В списке опций «Куги» второго поколения будут система активной помощи при парковке, система мониторинга «слепых» зон, мультимедийная система SYNC с широкими возможностями голосового управления и интеграции и другое


Новый Ford Kuga — следующая из 10 моделей, которые будут построены на платформе Ford Focus III. Первая Kuga в настоящее время выпускается в Татарстане наряду с моделями Explorer, S-MAX и Galaxy.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!