Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Второй выход

Ford S-Max нового поколения дебютирует в Париже

Второй выход

Ford S-Max нового поколения дебютирует в Париже


Елена Кострикина, опубликовано 15 сентября 2014

Фото: Ford

Компания Ford рассекретила 7-местный минивэн S-MAX нового поколения. Автомобиль построен на той же платформе, что и семейство Fusion/Mondeo последней генерации, а внешность выдержана в свежем фирменном стиле автопроизводителя, одна из черт которого — трапециевидная решетка радиатора. К слову, серийный S-MAX почти не отличается от своего прототипа, показанного год назад во Франкфурте.

Ford S-Max 2015
Ford S-Max 2015

Информация о двигателях пока официально не раскрывается, но ожидается, что S-MAX второго поколения получит 2,0-литровый дизель TDCI мощностью 120 л. с. в сочетании с 6-ступенчатой «механикой». Этот же агрегат будет доступен в форсировке 150 и 180 л. с. Такие версии помимо МКП будут доступны с «роботом» с двойным сцеплением. Бензиновая линейка будет представлена двумя моторами EcoBoost объемом 1,5 и 2,0 литра и мощностью 160 и 240 л. с. соответственно. По слухам, для S-MAX впервые станет доступен полный привод.

Ford S-Max 2015

Для нового S-MAX станут доступны такие опции, как электрические регулировки руля, сидений второго и третьего ряда, передние сиденья с функциями подогрева, охлаждения и массажа, боковые подушки безопасности сзади, а также функция открывания багажника без помощи рук, как у Kuga, автопарковщик, системы автоматического торможения и мониторинга «слепых зон».

Ford S-Max 2015

Мировая премьера автомобиля состоится 2 октября этого года на Парижском автосалоне.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!