Сестра lynxo : ) водит Peugeot 208 2013 года Москва
26 ноября 2012 в 10:21
Всем привет! На прошлой недели сдала на права. Теперь смотрю себе машинку. Хочется не очень большую, что-то типа: Peugeot 208 , Mazda 2 или Corsa. Кто что может сказать про эти машинки или ещё что-нибудь посоветовать для первой машины?
Сегодня объявили цену на 208-й, правда, пока только начальную - http://www.carscope.ru/peugeot/news/3553/v_baze_bez_konditsionera.html. 499 000 рублей. и это весьма тухлый мотор 68 л. с., пустая комплектация. Соответственно, более-менее "богатая" машинка будет стоить 700-800 тыс. рублей. В общем-то, у Корсы такая же базовая цена, тухлый мотор и комплектация. И она старее. Так что выходит, что среди этих трех стоит брать 208 (Мазда еще дороже). Но можно присмотреться к каким-нибудь другим вариантам) Например, Kia Rio хэтчбек) или седан)
@lenk@, думаю,что в конце декабря - начале января появятся подробные цены. В любом случае в этом сегменте 208-й сейчас будет самым свежим предложением. Есть еще симпатичный вариантик - новый Renault Clio: http://www.carscope.ru/renault/news/2568/yarkaya_glava.html. Но он у нас продаваться не будет((
07 декабря 2012 в 11:35
Да, Renault Clio - симпатичный, вот только почему они думают, что обычная будет плохо у нас продаваться, а sport - хорошо??!! У нас сейчас Renault очень популярны, всюду sandero, logan'ы!
А у Peugeot надеюсь, что самое свежее не будет самое дорогое, всё-таки новый 408-ой можно за 700 тыс в хорошей комплектации заказать, 208-ой не должен быть дороже!
Тут есть еще один момент: 408-й предназначен для развивающихся рынков, для той же "немытой России", а 208 - это чисто европейское явление. Но Пежо хотя бы понимает, что многие люди в России ближе к Европе по менталитету и образу жизни и предпочтут автомобиль "меньше, но лучше". Рено, наверное, тоже это понимает, просто посчитали продажи предыдущего Клио и поняли, что везти к нам новый - невыгодно. Тем более что на подходе новые Логан и Сандеро.
@lenk@, вот, наконец, и подробные цены - http://www.carscope.ru/peugeot/news/3797/pochem_208.html, а на их сайте уже работает конфигуратор. Подбирай! Правда, хороши
25 января 2013 в 10:53
Gerekules, я записалась на тест-драйв, мне сказали, как только появятся машинки, обязательно позвонят, и обещали подобрать по моим потребностям подходящую комплектацию, потому что на заказ потом ещё придётся 3 месяц ждть
Я вот не давно в Центре "Toyota" в Ярославле-Залесском,купил себе первую машину Toyota Corolla,сам насобирал деньги и теперь просто счастлив, к тому же еще и комплект зимней резины получил!
08 декабря 2013 в 15:47
Ну мне до Ростова ехать не близко, да и королла - очень большая для меня, я на своей малютке вписаться в ворота не могу) А новую короллу взяли? Как она вам?
Скажите, StarToo, вы вообще салоны нормальных автомобилей видели? Ведь не везде при первом же нечаянном ударе о внутреннюю отделку будет гематома... И, на мой взгляд, такие пластмассовые салоны язык не повернется оценить на пятерку.
CARscope.ru - ежедневное интернет-издание об автомобилях18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77‑68192. Полное наименование в соответствии со свидетельством - Ежедневный автомобильный интернет-журнал "CARscope.ru"
Все текстовое и графическое (с логотипом сайта) содержимое, если не указано иное,
опубликовано в соответствии с лицензией
CCA 3.0.
При использовании материалов активная гиперссылка обязательна. Без гиперссылки или в печати - см. Оферту.
Мы собираем немного данных о вашем посещении и размещаем cookie. Если вы продолжаете использование сайта, вы однозначно соглашаетесь с политикой конфиденциальности