Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Прошлое и настоящее

Российские продажи самой дорогой модели Geely начнутся
18 февраля

Прошлое и настоящее

Российские продажи самой дорогой модели Geely начнутся
18 февраля


Елена Кострикина, опубликовано 02 февраля 2017

Фото: Geely

Компания Geely анонсировала старт продаж в России нового флагманского седана Emgrand GT: автомобиль производства совместного предприятия «БЕЛДЖИ», расположенного в Республике Беларусь, поступит к дилерам 18 февраля.

Emgrand GT
Седан заимствует технические решения Volvo S80 прошлого поколения. Он стал первой моделью Geely, выполненной в новом дизайне, созданном под руководством Питера Хорбери: когда-то он занимал должность вице-президента по дизайну Volvo, а в конце 2011 года ушел на повышение в материнскую компанию — Geely Group

В оснащении новинки в зависимости от комплектации появятся сиденья с электрорегулировками и функцией памяти, мультимедийный комплекс с 8-дюймовым дисплеем, акустика с 8 динамиками, система контроля слепых зон, автопарковщик, камера заднего вида с динамической разметкой, задние датчики парковки, проекционный дисплей, адаптивный круиз-контроль, а также базовая система ЭРА-ГЛОНАСС. При этом фары во всех комплектациях будут галогенными (во всяком случае, так обстоит дело с седаном для рынка Беларуси).

Emgrand GT

В России Emgrand GT предложат с двумя бензиновыми двигателями: 2,4-литровым атмосферником мощностью 160 л. с. и крутящим моментом 210 Нм и 1,8-литровым турбомотором, выдающим 180 л. с. и 285 Нм. Оба работают в паре с 6-ступенчатым «автоматом».

У модели есть также 3,5-литровый агрегат V6 с отдачей в 270 л. с. и 345 Нм, но у нас такая версия не появится.

Цены и комплектации Geely Emgrand GT для российского рынка будут объявлены позднее. В Беларуси автомобиль стоит от 46 800 местных рублей (это около 1,46 миллиона российских рублей). И, как показывает сравнение российских и белорусских ценников на другие модели Geely, вряд ли на нашем рынке Emgrand GT будет ощутимо дешевле.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!