Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Великий китайский

Рассекречены российские цены седана Geely Emgrand GT

Великий китайский

Рассекречены российские цены седана Geely Emgrand GT


Елена Кострикина, опубликовано 07 февраля 2017

Фото: Geely

Компания Geely объявила российский прайс-лист и комплектации флагманского седана Emgrand GT. Автомобиль поступит в продажу 18 февраля по цене от 1 389 000 рублей — это немного меньше, чем просят за данную модель в Беларуси, откуда новинку и поставляют в РФ.

Премьеры Geely на ММАС-2016
По размерам Emgrand GT — это более чем полноправный представитель бизнес-класса: длина, ширина и высота автомобиля составляют 4 956 мм, 1 861 мм и 1 513 мм соответственно. Новинку связывает техническое родство с последним из существовавших Volvo S80

У Emgrand GT будет три комплектации: Standard, Comfort и Flagship. В версии Standard (1 389 000 рублей) седан оснащается 2,4-литровым двигателем мощностью 148 л. с., 6-ступенчатым «автоматом», фронтальными и боковыми подушками безопасности, системой курсовой устойчивости, круиз-контролем, двухзонным климат-контролем, датчиками дождя и света, гидроусилителем руля, задними датчиками парковки, наружными зеркалами с обогревом и электроприводом складывания, многофункциональным кожаным рулем, бесключевым доступом и запуском двигателя кнопкой, 3,5-дюймовым экраном в приборной панели, аудиосистемой с шестью динамиками, разъемами USB и AUX, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными задними фонарями, электромеханическим стояночным тормозом.

Emgrand GT

В комплектации Comfort (1 663 000 рублей) у автомобиля будет 1,8-литровый 163-сильный турбомотор, который тоже сочетается с АКП6. В списке оснащения предусмотрены шесть подушек безопасности, электроусилитель руля, 18-дюймовые колеса, передние датчики парковки, камера заднего вида с динамической разметкой, амбиентная подсветка салона, система контроля качества воздуха, панорамная крыша с электроприводом, мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем, акустика с 8 динамиками, электрорегулировки рулевой колонки и руля с функцией памяти положений (плюс память настроек зеркал).

Версия Flagship с тем же 1,8-литровым турбомотором стоит 1 739 000 рублей. Она дополнена коленной подушкой безопасности водителя, проекционным дисплеем, системой контроля слепых зон, шторкой заднего стекла с электроприводом, системой автоматической парковки, электроприводом и обогревом заднего правого сиденья.

Gelly Emgrand GT выпускается на совместном предприятии «БЕЛДЖИ» в Республике Беларусь.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!