Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Названный гость

Полноприводный кроссовер Geely Atlas появится в России
в ноябре

Названный гость

Полноприводный кроссовер Geely Atlas появится в России
в ноябре


Елена Кострикина, опубликовано 22 сентября 2017

Фото: Архив CARscope.ru, Geely

Компания Geely анонсировала выход на российский рынок нового кроссовера: модель под названием Atlas поступит в продажу в ноябре. Информацию о ценах и комплектациях пока не раскрывают.

Geely NL3 2016
Дизайн новинки, интересный и солидный, создавался командой специалистов из четырех международных дизайн-студий Geely в Калифорнии, Барселоне, Гётеборге и Шанхае под руководством шеф-дизайнера компании Питера Хорбери

Atlas показали россиянам еще год назад на Московском автосалоне — правда, тогда его представили под названием NL-3. А теперь подобрали более звучное имя. В Китае автомобиль дебютировал в апреле 2016 года (там он продается под именем Bo Yue). Это первый полноприводный кроссовер бренда Geely.

NL-3
Интерьер тоже выглядит вполне достойно. В списке оснащения помимо прочего — современная мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем

Габариты Атласа составляют 4 519 мм в длину, 1 831 мм в ширину и 1 694 мм в высоту, колесная база достигает 2 670 мм. В Поднебесной автомобиль доступен с двумя вариантами бензиновых двигателей: 2,0-литровым 140-сильным атмосферником и 1,8-литровым турбомотором мощностью 184 л. с. (285 Нм). Полный привод реализован за счет многодисковой муфты NexTrac на задней оси.

Geely NL3 2016

Ранее в Geely сообщали, что для российского этот кроссовер будут выпускать в Республике Беларусь.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!