Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Небюджетно

Geely Coolray: цены известны, дилеры проводят тест-драйв
и принимают заказы

Небюджетно

Geely Coolray: цены известны, дилеры проводят тест-драйв
и принимают заказы


Дмитрий Вешкин, опубликовано 20 марта 2020

Фото: Geely

Компания Geely обнародовала рублевые цены на новый кроссовер Coolray, который уже доступен для заказа у российских дилеров марки. Китайский автомобиль, который собирают на белорусском предприятии Белджи, пока представлен в трех комплектациях — базовое исполнение поступит в продажу позднее.

Geely Coolray

Информация, которую CARscope.ru получил из собственных источников еще месяц назад, подтвердилась: в России Coolray оказался дороже, чем в Белоруссии.

Вне зависимости от уровня оснащения все Кулреи оснащены 1,5-литровым бензиновым турбомотором, выдающим 150 л. с. и 255 Нм. Бояться 3-цилиндрового агрегата не стоит: такие же двигатели устанавливают на младшие версии Volvo XC40, с которым Geely Coolray и делит платформу. Привод — исключительно передний, коробка передач — 7-ступенчатый преселективный «робот».

Geely Coolray

Самая доступная на сегодня комплектация Luxury стоит 1 289 999 рублей. У такого Кулрея есть светодиодная оптика, 18-дюймовые колеса и бесключевой доступ в салон — в котором обнаружится отделка передней панели и других элементов интерьера экокожей, регулируемый по вылету и углу наклона руль, подогрев всех сидений и руля, климат-контроль, панорамный люк и мультимедиасистема с интерфейсом MirrorLink.

Geely Coolray

Версия Flagship за 1 449 999 рублей предложит более броское оформление (красные тормозные суппорты и вставки в экстерьере и интерьере, имитирующие углепластик и металл). Кроме того, в салоне есть атмосферная подсветка, повторяющая контуры задних фонарей.

Но это декорации: доплатить за исполнение Flagship стоит ради 6 подушек безопасности, системы автоматической парковки, камер кругового обзора и мониторинга мертвых зон, а также светодиодных фар головного света. Кроме того, многие оценят возможность дистанционного запуска двигателя. Цифровая комбинация приборов диагональю 7 дюймов идет в нагрузку.

Geely Coolray

А вот стоит ли выкладывать еще полсотни тысяч за Flagship Sport (такой Coolray обойдется в 1 499 999 рублей) — вопрос спорный. Ведь все отличия — в спортивной атрибутике: в топовую комплектацию входят черная крыша, спойлер с эмблемой «S» и накладки на боковые зеркала, стилизованные под углепластиковые.

Geely Coolray

Официальные продажи Geely Collray стартуют 27 марта, однако сейчас дилеры предлагают пройти тест-драйв и оформить предзаказ на новую модель.

Geely Coolray

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!