Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Жертвы эпидемии

Автомобили Geely подорожают из-за коронавируса

Жертвы эпидемии

Автомобили Geely подорожают из-за коронавируса


Дмитрий Вешкин, опубликовано 26 марта 2020

Фото: CARscope.ru, Geely

С 1 апреля Geely Motors Россия устанавливает новые цены. Подорожание в среднем на 2% коснется всего модельного ряда, за исключением новинки Geely Coolray. В компании объясняют причину распространением коронавируса и экономическими факторами.

«В течение долгого времени нам удалось сдерживать цены на автомобили Geely, но в связи с распространением коронавируса в мире и рядом экономических факторов мы вынуждены их повысить», — сообщил генеральный директор Geely Motors Чжан Шоухэ.

Geely Atlas
Geely Atlas

При этом, по его мнению, изменения в прайс-листе не сильно ударят по карману.

«Тем не менее, это повышение не стало критичным. Мы очень ценим лояльность наших клиентов и продолжаем работать над тем, чтобы российские покупатели и дальше могли приобретать автомобили Geely на выгодных условиях», — подчеркнул глава Geely.

В абсолютном исчислении заметнее всего подорожает бестселлер компании и самый популярный из китайских автомобилей в России — Geely Atlas: с 1 апреля он будет стоить на 35 тысяч рублей больше. До этого момента самый доступный Атлас обойдется в 1 169 990 рублей.

Geely Emgrand X7 2019
Geely Emgrand X7

Чуть менее ощутимым будет повышение цен на кроссовер Geely Emgrand X7, цены на который вырастут на 30 тысяч рублей (пока прайс-лист стартует с отметки 999 990 рублей).

Geely Emgrand 7 2018
Geely Emgrand 7

Самая доступная модель марки, седан Geely Emgrand 7, подорожает всего на 15 тысяч рублей (сейчас за него просят минимум 765 990 рублей).

В то же время подорожание не коснется новинки Geely, переднеприводного кроссовера Coolray, который стоит от 1 289 990 рублей.

Geely Coolray
Geely Coolray
Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!