Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Стартовый капитал

Geely представила Coolray в доступной комплектации. Цена
почти как у LADA XRAY!

Стартовый капитал

Geely представила Coolray в доступной комплектации. Цена
почти как у LADA XRAY!


Дмитрий Вешкин, опубликовано 06 мая 2020

Фото: CARscope.ru

Список комплектаций кроссовера Geely Coolray пополнился бюджетным исполнением Comfort. Такой Кулрей стоит 1 089 999 рублей — немногим больше, чем просят за LADA XRAY Cross AT в комплектации Instinct!

Geely Coolray

Напомним, раньше Geely Coolray был доступен только в более дорогих исполнениях Luxury, Flagship и Flagship Sport (1 289 999 — 1 449 999 рублей). Как и они, базовый Кулрей оснащен 1,5-литровым турбомотором заявленной мощностью 150 л. с. (судя по нашему тесту, реальная отдача выше) и переднеприводной трансмиссией с 7-ступенчатым «роботом».

Geely Coolray

Бюджетная комплектация Comfort за 1 089 999 рублей отнюдь не бедная. Такие кроссоверы имеют кондиционер, мультимедийный комплекс с 10,25-дюймовым монитором, 6 динамиками и возможностью управления на руле, круиз-контроль, дистанционный запуск двигателя, 17-дюймовые колеса, подогрев передних сидений и нижней части ветрового стекла.

Geely Coolray
В отличие от более дорогих версий, Coolray в комплектации Comfort имеет колеса диаметром на дюйм меньше

Также в базовом оснащении есть фронтальные подушки безопасности и разнообразные ассистенты водителя: система стабилизации, помощь при движении на подъеме и под уклон, электромеханический стояночный тормоз с функцией удержания на месте и три режима движения — Comfort, Eco и Sport.

Geely Coolray
У более богатых исполнений головная оптика полностью светодиодная, тогда как в базе — «галогенки»

Но фары, в отличие от более дорогих версий, с галогеновыми лампами. При этом секции дневных ходовых огней и противотуманки сохранили светодиоды.

И, как и другие автомобили Geely, кроссоверы Coolray оснащают специальными салонными фильтрами, которые защищают пассажиров не только от дыма и пыли, но и от бактерий и вирусов. А тем, кто купил автомобиль до начала пандемии коронавируса, такие фильтрующие элементы готовы установить бесплатно.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!