Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Имя собственное

Кроссовер Geely Tugella начнут продавать в России в ноябре

Имя собственное

Кроссовер Geely Tugella начнут продавать в России в ноябре


Елена Кострикина, опубликовано 20 октября 2020

Фото: Geely

Компания Geely скоро начнет продавать в России купеобразный кроссовер Tugella. Эта модель станет флагманской в российской линейке бренда. Прием заказов на новинку стартует 16 ноября.

Geely Tugella
Автомобиль назван в честь известного водопада Тугела, расположенного в ЮАР. В Китае эта модель продается под именем Xing Yue. К созданию дизайна кроссовера приложил руку Питер Хорбери, вице-президент по дизайну Geely Auto

Tugella построен на модульной платформе CMA, разработанной в тесном сотрудничестве с инженерами Volvo (эта же платформа лежит в основе Volvo XC40). Технологии шведского бренда обещают и высокий уровень безопасности. По габаритам кроссовер вписывается в «крупный» C-класс: длина, ширина и высота составляют 4 605 мм, 1878 мм и 1 643 мм соответственно. Колесная база — 2 700 мм. Объем багажника весьма скромный — 326 литров, при сложенных задних сиденьях — 1 077 литров.

Geely Tugella

Tugella предложат в России с 2,0-литровым бензиновым турбомотором в сочетании с 8-тупенчатым «автоматом». Характеристики двигателя не уточняются, но в сертификате ОТТС указаны варианты мощности 200 и 238 л. с.

Цены и комплектации объявят позднее.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!