Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Демонстрация флага

В Hyundai сняли покрывало с будущего премиум-флагмана

Демонстрация флага

В Hyundai сняли покрывало с будущего премиум-флагмана


Павел Седельников, опубликовано 10 ноября 2015

Фото: Hyundai

Вновь созданный премиальный бренд Genesis, принадлежащий компании Hyundai, продолжает информационную атаку. На прошлой неделе корейцы подразнили задрапированным седаном G90, на этой — рассекретили оголенные, хоть и компьютерные, изображения генерала модельного ряда.

Как и предполагалось, новый «главнокомандующий» (старт продаж G90 автоматически отправит в отставку нынешнюю топ-модель — представительский Hyundai Equus) оказался вариацией на тему концепта Hyundai Vision G, представленного в Лос-Анджелесе три месяца назад. Тогда автомобиль явился публике в обличии купе, а не седана. Впрочем, и опубликованные сегодня тизеры не позволяют судить о количестве дверей. Интрига! Можно предположить, что параллельно с четырехдверкой корейцы планируют выпускать полноразмерное купе, как это делает Mercedes-Benz.

Напомним: корейская версия G90, самой крупной и роскошной модели в линейке Genesis, дебютирует уже в декабре под псевдонимом EQ900. «Европеец» выйдет чуть позже, в 2016-м. Всего под новым брендом будет продаваться шесть автомобилей, два из которых — повышенной проходимости.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!