Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

VIP-зал

Рассекречен интерьер седана Genesis G90

VIP-зал

Рассекречен интерьер седана Genesis G90


Елена Кострикина, опубликовано 23 ноября 2015

Фото: Genesis

Вслед за первыми внешними эскизами компания Hyundai рассекретила интерьер флагманского седана G90, который в следующем году придет на смену модели Equus и будет выпускаться под новоиспеченным брендом Genesis.

Сами корейцы описывают концепцию интерьера G90 словосочетанием «элегантная роскошь» и выделяют три основные особенности: горизонтально ориентированную архитектуру торпедо, эргономику и интерфейс, заточенные в первую очередь под потребности главного пассажира сзади, и отделку высококачественными материалами — кожей и деревом. На передней панели предусмотрен большой дисплей, а под рукой водителя расположены пульт управления мультимедийной системой и переключатель режимов движения.

Напомним, преемник Equus для корейского рынка дебютирует уже в следующем месяце под именем EQ900. Глобальный седан Genesis G90 представят в апреле 2016 года на автосалоне в Нью-Йорке.

Второй моделью в линейке бренда Genesis станет бизнес-седан, который сейчас так и называется — Genesis, а с 2017 модельного года получит наименование G70. К 2021 году премиум-семейство Hyundai будет включать в себя в общей сложности шесть моделей, в том числе среднеразмерный кроссовер и внедорожник.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!